SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/34 vom 18. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 und 29 IVG. Neuanmeldung nach Abweisung eines ersten Gesuchs. Beweiswert eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Mai 2020, IV 2018/34).